(有)はまおか酒店 広島県福山市伊勢ヶ丘5丁目1―5 伊勢丘ショッピングセンター内
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当店では、美味しいお酒を飲んでいただくため酒類販売に際して年齢確認をさせていただいています。
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迷惑メールが増えております、メールでの商品のお問い合わせ伺っていますが、
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また、商品の掲載内容は、メーカーなどの都合等によりラベル・仕様・価格等変更となる場合があります。
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注)商品名・原料米・精米歩合・アルコール分・日本酒度・酸度・アミノ酸度 等の数値は蔵元発表です。
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当店酒取り扱い一 覧
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お奨めの広島の地酒
賀茂鶴
誠鏡
白牡丹
千福
瑞冠
三吉正宗
一代 彌山
亀齢
天寶一
酔心
賀茂泉
西條鶴
美の鶴
雨後の月
保命酒


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お奨めの岡山の地酒
利守酒造・酒一筋
嘉美心
賀茂緑
成羽大関
櫻室町
喜平
独歩

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お奨め その他地酒
上喜元
日本盛・惣花
松竹梅
天界
加茂福
奥の松
越後鶴亀
越乃景虎
越乃かぎろひ
菊水
萬歳楽
立山
くどき上手
開運
南部美人
梅錦
太平山
梅乃宿
土佐鶴
全 国地酒カップ酒

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お奨めの焼酎
土根醸・ヨイキゲン
大魔王
白金乃露・楼蘭
美 し里・小鹿
鉄幹・めぐりあいの時間
さつま白波・神の河
田苑
一刻者
薩摩古秘
伊佐錦・黒伊佐錦
尽空・吾空・是空
茶屋・九 代目
帝王・ささやきはし
海王・くじらのボトル
黒糖焼酎れんと
薩摩厳翁鶴三代・五代
ESPRIT
貴匠 蔵
天 誅・元老院
大和桜
島美人
瑞泉・飛泉漱玉・ 御酒
種子島 紫極
復刻 八千代伝
宝山・誉蔵
栗焼酎古酒 大 正
黒瀬・酔十年
天嵐坊
有泉
知覧ほたる・武家屋敷
鬼火・千夜の夢
鉄幹・黒鉄幹
二階堂・吉四六
鳥飼
由羅王
黒霧島・赤霧島
人夢可酒
さつま 蘭
八重泉
媛囃子
鍛高譚
紅乙女
吟香露
夢想仙楽
いいちこ
房の露・倉岳
大手門
武 士者(む しゃもん)
マヤンの呟き

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お奨めのワイン他
国産ワイン
外国産ワイン
ボージョレ・ヌーボ
地ビール
梅酒
その他お 奨めの酒
おつまみ
ミモレット チーズ


ロマネコンティ専門店
ワイン専門店
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備後地域の特産品
尾道ラーメン
カープかつ
はっさくゼリー
アマノ味噌汁
パティシエみやもと
「ふくやまSUN」
有機醤油
カープソース・
おたふくソース
らっきょう酢
焼き米(やきごめ)
しょうが湯


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酒器&グッズ・おつまみ他
熱燗どっくり
シャンパングラス
バカラグラス
黒ぢょか
焼酎熟成甕
ミネラルウォーター
フォアグラ
おつまみ
秋の味覚
冬の美味しいもの


アイテム別ギフ トお 奨めしてい ます。

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その他
新潟かわにし米
お奨めレ シピ
蚤の市
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商品の予約を伺っている場合は、メールで入荷のご連 絡を差し上げてい ますが連絡が取れな い場合があります。
メールを差し上げて10日間は、トリオキさせていただきますが、おまちのお客様もおられますので、それ以降 は、改めてご予約いただきます。(携帯電話・電 話連絡等は、ご容赦願います)

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堤酒造(つつみしゅぞう)は、

常圧蒸留 武士者(むしゃもん)で勝負!


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常圧蒸留 武士者(むしゃもん)で勝負!


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商品名 黒 麹 
無濾過 む らさきいも

商品イメージ むろか むらさきいも
コメント 健 康食品の「ム ラサキマサリ」芋を使用した本格芋焼酎
自然豊かな球磨地方の自家農園で栽培したムラサキマサリ芋を
使用しました。
濾過を手漉きで丹念に行うことにより、芳醇な風味が楽しめ、さらに、アルコール度数を30度にすることで、
まろやかな深みのある本格芋焼酎となりました。

原材料 芋 (ムラサキマ サリ)・米麹
アルコール度 30%
容量 1800mL 瓶 入り
価格 2660 円( 消費税別 送料別)
備考  欠品中

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商品名 長期熟成 本格 焼酎仕込み 時代蔵八(じだいくらはち)
極上 梅酒(ごくじょう うめしゅ)
商品イメージ 長期熟成 本格焼酎仕込み 時代蔵八(じだいくらはち) 極上 梅酒(ごくじょう うめ
                        しゅ)
コメント 長 期熟成 本格 焼酎仕込み 時代蔵八(じだいくらはち) 極上 梅酒(ごくじょう うめしゅ)は、かなり極上梅酒です。梅 は、白加賀にこだわってゆっくり時に任せて寝か せて造りました。シャンパングラスで イタダクノモいいかも?
その他お奨めの梅酒は、こちら
原材料 本 格焼酎・梅 (白 加賀)・氷砂糖
アルコール度 14%
容量 1800mL 瓶 入り
価格 価 格   3000円( 消費税別 送料別)
備考 欠品中

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商品名 武士者(む しゃもん)  常圧 蒸 留
商品イメージ 武士者 常圧蒸留 1.8L
コメント 常圧蒸留 武士者(むしゃもん)は、良 質の国産米を原料に、古くから伝わる常圧の蒸留法により濃醇な味を追求、さらに原酒を甕に寝かせることで、
雑味を取り除き、コクのある焼酎に仕上げました。

その仕込み水は清流・球磨川の伏流水を用い、仕込み水には硬水、割り
水には軟水を充て、奥行きのある旨味を造り出しました。
球磨焼酎五百年の技法踏む「常圧蒸留・武士者(むしゃもん)」は、食前・食後酒としてストレートかロック で。 

常圧蒸留ならではのその 香りをお楽しみ頂くならお湯割りがお勧めです。
原材料 米・米麹
アルコール度 25%
容量 1800mL瓶入り
価格 価格  1930円( 消費税別 送料別)
備考 欠品中
 
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商 品名
武士者(むしゃもん)黒麹長期熟成  
商品イメージ 武士者 黒麹長期熟成 1.8L
コメント 武士者(むしゃもん)黒麹長期熟成は、粒選りの上質米を原料に、素材の 個性を際立たせる ため黒麹を使用、シェリー樽を始としたホワイトオーク樽に長期
熟成して、深みのある味に仕上げました。

清流・球磨川の恵みを戴いてなお、仕込み水に硬水、割水に軟水を充
て、洗練された米焼酎を追及しました。「黒麹 武士者(くろこうじ むしゃもん)」特有の趣をお楽しみ頂く なら、ストレートもしくはロックがお勧めです
原材料 米・米麹
アルコール度 25%
容量 1800ml瓶入り
価格 価格  2850円( 消費税別 送料別)
備考 入荷しました。

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商 品名
武士者(むしゃもん) 吟醸古酒
商品イメージ 武士者 吟醸古酒 1.8L
コメント 武士者(むしゃもん)吟醸古酒は、良 質の国産米を原料に、古くから伝わる常圧の蒸留法により濃醇な味を追求、さらに原酒を甕に寝かせることで、
雑味を取り除き、コクのある焼酎に仕上げました。

仕込水は、清流・球磨川の伏流水を用い、仕込み水には硬水、割り
水には軟水を充て、奥行きのある旨味を造り出しました。
球磨焼酎五百年の技法踏む「常圧蒸留・武士者」は、食前・食後酒としてストレートかロックで。その香りをお 楽しみ頂くならお湯割りがお勧めです。
原材料 米・米麹
アルコール度 25%
容量 1800mL瓶入り
価格 価格  3200円( 消費税別 送料別)
備考 入荷しました。

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